СЕЙЧАС +7°С

В роддомах, больницах и школах двух районов Магнитогорска включили отопление из-за холодной погоды

Мы спросили у синоптиков, когда ждать потепления

Будущие мамы будут в тепле

Будущие мамы будут в тепле

Поделиться

В родильных домах, больницах и школах Орджоникидзевского и Правобережного районов Магнитогорска включили отопление. Тепло не вернулось только в Ленинский район города, где на этой неделе начали отключать горячую воду в рамках опрессовки.

— В Ленинском районе процесс испытания идет, поэтому там мы не можем подать, — сообщили MGORSK.RU в тресте «Теплофикация». — Отопление подано по заявкам везде, кроме школ. В школы не подавали. Таких объектов [подключенных к отоплению] более десяти.

В Гидрометцентре Челябинской области рассказали, что погода сейчас соответствует всем майским нормам.

— Дневные температуры — около 15 °C по области, до 20 °C даже. Еще теплее погода пока не ожидается, потому что мы в зоне низкого давления. Пасмурная погода будет сохраняться до середины следующей недели, — озвучила начальник отдела метеопрогнозов Челябинского гидрометцентра Екатерина Выходцева.

Отопление в Магнитогорске отключили в конце апреля. В начале мая в городе установилась прохладная погода, и в социальных сетях появились сообщения от тех, кто оказался недоволен низкой температурой в помещениях. В частности люди жаловались на холод в квартирах и детских садах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter