MGORSK
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

сев.

730мм 66%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Гуманитарную помощь получили около четырех тысяч карталинцев

Гуманитарную помощь получили около четырех тысяч карталинцев

Около четырех тысяч жителей Карталинского района, пострадавших во время наводнения в августе этого года, получили гуманитарную помощь. Кроме того, на специальный счет администрации было перечислено около 190 тысяч рублей, уточняет сегодня пресс-служба областного правительства.

Все о наводнении на Южном Урале читайте и смотрите здесь. О том, какой ущерб нанесла стихия и как помочь землякам, читайте и смотрите в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Помимо выплат из федерального и областного бюджета, жители Челябинской области, пострадавшие от паводка, получили поддержку от коммерческих организаций и частных лиц. Коммерческие предприятия предоставили карталинцам 54 электроплиты, холодильники, а также направили 142 тепловые пушки, чтобы жители смогли просушить свои дома.

Напомним, в учреждениях соцзащиты региона был организован сбор гуманитарной помощи. На сегодняшний день ее получили около четырех тысяч карталинцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Ассоциацией «Совет муниципальных образований Челябинской области» на специально открытый счет администрации Карталинского района направлены средства пострадавшим в сумме около 190 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем