28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Златоусте почти сутки ищут мать с ребенком, не вернувшихся с прогулки

Поделиться

Поделиться

В Златоусте разыскиваются 22-летняя Евгения Муравьева и ее девятимесячный сын Артем Муравьев. Вечером во вторник, 3 сентября, мать с малышом ушли на прогулку и до настоящего времени не вернулись, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru руководитель городского следственного отдела Андрей Морозов.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении матери и ребенка, просят звонить по тел: (3513) 63-61-70, 63-64-06, 63-43-02 или 02. 

Мама с ребенком ушли гулять из квартиры дома на проспекте Гагарина, 7-9. «Местонахождение пропавших неизвестно. Продолжаем поиски», – сказал Андрей Морозов.

Приметы женщины: 22-23 года, рост около 170 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые ниже плеч, прямые. Была одета в кожаную куртку цвета морской волны, на молнии, джинсы темно-синие, в нижней части брюк на каждой штанине металлические подвески-колокольчики. Серые кроссовки на шнуровке.

Ребенок был в прогулочной четырехколесной синей коляске с аппликацией в виде ракет, колеса парные, небольшого диаметра.

Добавим, что в социальной сети пропавшая девушка зарегистрирована как Евгения Герман, на ее странице последний заход датируется сегодняшним днем в 16:07. В статусе у девушки стоит фраза: «Порву всех за своего ангелочка».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...