29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Жительница Магнитки, услышав приговор за разврат детей, впала в истерику

Судебная коллегия Челябинского областного суда оставила без изменения вынесенный ранее приговор женщине и мужчине из Магнитогорска, игравшим с детьми в карты на раздевание – оба отправляются в колонию на пять лет. После оглашения окончательного вердикта с

Поделиться

Поделиться

Судебная коллегия Челябинского областного суда оставила без изменения вынесенный ранее приговор женщине и мужчине из Магнитогорска, игравшим с детьми в карты на раздевание – оба отправляются в колонию на пять лет. После оглашения окончательного вердикта с дамой, не ожидавшей такого сурового наказания, случилась истерика.

Как сообщает старший помощник прокурора Челябинской области, женщина будет отбывать срок в колонии общего режима, мужчина – в «строгаче». В качестве дополнительного наказания после выхода из-за колючки осужденным еще семь лет запрещено заниматься работой, связанной с воспитанием.

Напомним, в июле прошлого года пара сожителей в Магнитогорске решили развлечься. Они позвали двух мальчиков 11 и 12 лет, встреченных на улице, в квартиру выпить пива. Там мужчина и женщина предложили им поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры женщина разделась, а мужчина пожелал, чтобы она вступила в половой контакт с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры.

Узнав о взрослых «играх», отец одного из мальчиков обратился в правоохранительные органы. 30-летний мужчина был задержан, а его 23-летняя сожительница скрылась от следствия. Однако впоследствии она была задержана и вместе с благоверным села на скамью подсудимых. Женщина осуждена за развратные действия в отношении лиц, не достигших 12- и 14-летнего возраста (статья 135 УК РФ), ее партнер – за подстрекательство и пособничество в этом преступлении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку