20 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

В Магнитогорске младенец захлебнулся молочной смесью

Поделиться

Следственный отдел СКП РФ по Орджоникидзевскому району Магнитогорска проводит проверку по факту гибели трехмесячного ребенка.

В одной из квартир жилого дома в Орджоникидзевском районе Магнитогорска в праздничные дни был обнаружено тело младенца. Трехмесячный мальчик лежал в детской коляске, признаки насильственной смерти при осмотре места происшествия не были обнаружены.

«Удалось выяснить что мать младенца – умственно неполноценная, инфицирована ВИЧ, – рассказал руководитель Орджоникидзевского отдела СКП РФ Сергей Калинин. – Вскрытие тела показало, что ребенок умер от асфиксии, захлебнувшись смесью из бутылки, которую мать, уйдя из дому, оставила соской во рту у мальчика. В настоящее время проводится доследственная проверка обстоятельств, предшествующих смерти ребенка: не принимала ли мать спиртное, ухаживала ли за ним».

Решение о возбуждении или отказе от уголовного дела следственными органами еще не принято. На сегодня удалось выяснить, что мальчик не состоял на учете в местной детской поликлинике, отец его неизвестен, мать проживала одна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter