MGORSK
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

сев.

734мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения подробности Сын Стивена Сигала тайно женился на модели из России. Показываем фото его сногсшибательной избранницы

Сын Стивена Сигала тайно женился на модели из России. Показываем фото его сногсшибательной избранницы

И рассказываем, чем знаменита красотка

Парочка познакомилась в 2022 году, а теперь решила зарегистрировать отношения

Стивен Сигал давно испытывает теплые чувства к России, и они, похоже, передались его сыну Доминику. В прошлом году родственники открыли здесь бизнес по производству безалкогольных напитков и оптовой продаже минералки, а теперь Доминик еще крепче врос корнями в российскую землю и женился на российской модели. Впрочем, пышного торжества не было — на церемонии оказались только самые близкие люди.

Скромная и закрытая церемония бракосочетания прошла в Барвихе. Избранницей 34-летнего Доминика стала 29-летняя модель Айрин Данилова. В присутствии семьи невесты и звездного отца жениха влюбленные обменялись кольцами и клятвами.

— Стивен очень тепло общался со всеми, подарил невестке красивый букет роз. Выбор сына он определенно одобряет, — рассказал один из свидетелей церемонии нашим коллегам из «СтарХита».

Айрин Данилова родилась в 1994 году в Обнинске в семье военных и до подросткового возраста жила с родителями в закрытом военном городке. В 2008 году, в возрасте 14 лет, она стала моделью, а по окончании школы в 2011 году поступила на журфак Института телевидения и радиовещания имени Михаила Литовчина. Будучи студенткой, работала ведущей проекта TopFace TV, сотрудничала с разными телеканалами и так попала в шоу-бизнес, где познакомилась с известными людьми.

В 2014 году Айрин стала вице-мисс Москва — 2014, а на следующий год победила в конкурсе красоты «Краса России».

— Забрав титул «Краса России», первое, что я ощутила, — это облегчение, потому что месяц пребывания на конкурсе, жесткое расписание и сильное напряжение за счет конкуренции, навязанной извне, нарушали мою внутреннюю гармонию. Я не люблю конкуренцию, никогда не сравнивала себя с другими, — рассказывала тогда Айрин.

После этого девушка семь лет путешествовала — жила в Таиланде, Франции, Португалии, Испании, Дубае, но позже вернулась в Россию, основала агентство продвижения и блогерских коммуникаций и возглавила журнал о звездах и блогерах.

Сейчас Айрин можно встретить в Госдуме, где она принимает участие во встречах рабочих групп, посвященных, например, вопросам налогового регулирования для информационного бизнеса.

В 2022 году на одном из светских мероприятий Айрин познакомилась с Домиником Сигалом. Сын известного мастера айкидо подошел к ней с вопросом о рекламе в ее блоге, но вскоре их отношения перешли на новый уровень, и парочка стала встречаться.

Ранее Доминик Сигал признавался, что ему нравятся русские женщины и он разделяет их ценности.

— Они ориентированы на создание семьи, и они сильные личности, — говорил Доминик.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем