MGORSK
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+8°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

южн.

725мм 49%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Развлечения «Всё пошло не по сценарию»: студентка из Челябинска довела Гузееву до слез на шоу «Давай поженимся»

«Всё пошло не по сценарию»: студентка из Челябинска довела Гузееву до слез на шоу «Давай поженимся»

Рассказываем, как Анна попала на проект и делала выбор из трех кандидатов

На съемках испытания ждали и саму девушку тоже

18-летняя студентка из Челябинска стала главной героиней программы «Давай поженимся». Шоу вышло в эфир в четверг, 22 февраля, и было посвящено Дню защитника Отечества. Анна Толмачева из Челябинска — из семьи потомственных офицеров, сама учится на юридическом факультете в ЧелГУ, поэтому и сватали ей Лариса Гузеева и Роза Сябитова молодых людей из похожих семей.

Женихов студентка поразила с первых минут, начав играть на аккордеоне

— Продюсеры меня нашли через соцсети, — рассказала 74.RU Анна о том, как попала на проект. — Написала девушка, предложила ответить на пару вопросов. Я из семьи офицеров, у меня вся семья в погонах, и им это очень подходило под сюжет в преддверии завтрашнего Дня защитников Отечества. Меня быстро взяли на съемки, уже через четыре дня я была в Москве, хотя обычно люди по полгода ждут, по месяцу. Вся программа была построена на том, что привели девушку воспитанную, благочестивую, из офицерской семьи, весь культ был на этом.

В Москву, рассказывает Анна, вместе с ней полетели мама и брат — как группа поддержки. Самолет был в прошлую субботу рано утром, а к вечеру нужно было приехать на площадку.

— Я посчитала, что это очень интересный опыт будет — в шоу поучаствовать. И мы летели именно за этим, а не женихаться, потому что мне всего 18 лет, я еще юная, — рассказала девушка. — Перед нами отсняли три эфира, мы были последнее в очереди. В девять часов вечера мы снимались, было достаточно поздно, ведущие были уже очень уставшие. Но нас как-то быстро отсняли, мы, наверное, часа в два или два с половиной уложились.

В столицу девушка приехала с мамой и братом

По словам Анны, на ведущих ей удалось произвести хорошее впечатление.

— Лариса Гузеева в конце программы плакала, — призналась студентка. — В конце женихи пели песню для меня, потом и я к ним подключилась — это песня Сергея Трофимова «Родина». И ведущих очень тронула песня, то, как мы все вместе спели.

А вот романа после программы у Анны не получилось.

— Я заранее уточняла, может ли такое произойти, что я никого не выберу. Мне сказали: «Нет, потому что программа предпраздничная, должен быть хеппи энд». Всё в итоге пошло не по сценарию, и мне пришлось выбирать прямо на сцене. Соответственно, какое имя первым вспомнила, того и назвала, — шутит девушка. — Когда съемки закончились, мы со всеми тремя женихами обменялись контактами и сейчас связь поддерживаем. Все прекрасно понимают, что это шоу, и никто женихаться пока не собирался. Все из разных городов — Калининграда, Ростова-на-Дону, Москвы — и мы только в соцсетях пока общаемся.

Искать жениха по-настоящему, считает девушка, еще рано

Анна — не первая участница шоу из Челябинской области. В 2020 году пару в программе «Давай поженимся» искала блогер из Магнитогорска Александра Девил, известная гигантскими губами. Алекса хотела попытать счастья с 52-летним коллекционером автомобилей Людвигом, но он испугался невесты.

В 2019 году на 1 канал ездила жительница разрушенного взрывом дома в Магнитогорске Наталья, и она даже выбрала из трёх женихов предпринимателя, но парой они так и не стали. Участники праздничного выпуска позже признались, что на съёмки их уговорила редактор программы, но сразу по их завершении потенциальные жених и невеста разошлись и больше не общались.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем