Развлечения Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова уехала на съемки фильма в челябинский Париж и заинтриговала сюжетом

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова уехала на съемки фильма в челябинский Париж и заинтриговала сюжетом

Она играет в картине одну из главных ролей

Юлия Михалкова побывала в Париже Челябинской области

Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова снова примерила на себя амплуа актрисы — она получила одну из главных ролей в фильме «Уралочка», а также стала его продюсером. Кино снимали в том числе в Париже — но не во Франции, а в Челябинской области, сообщили наши коллеги из E1.RU.

— Ездила в Париж. Смотрела на Эйфелеву башню. Снимала кино. Так в Челябинской области и в реальном селе Париж стартовали съемки романтической комедии, — написала на своей странице Юлия Михалкова. — Для меня это принципиально важная история по двум причинам. «Уралочка» — мой продюсерский дебют. Сложный и ответственный. Также у меня здесь одна из главных ролей.

В кадр актрисы попал самолет ДСАААФ
И, конечно, копия Эйфелевой башни

Название фильма — не о девушке с Урала, а о грузовике. Сейчас съемки продолжаются. Когда проект выйдет на большие экраны, пока неизвестно.

— В центре сюжета — треугольник отношений: готовая на всё ради руководящей должности притягательная карьеристка Лана, простой, но знающий себе цену водитель-дальнобойщик Гриша, работающий на снежных дорогах севера, и... грузовик «Урал», к которому Гриша относится как к любимой женщине и ласково зовет «Уралочка», — поделилась Юлия. — Моя героиня — сильная молодая девушка, бойкая предпринимательница, которая держит всё под контролем, берет инициативу в свои руки, в том числе в отношениях с мужчиной, которого любит.

Юлия продюсирует фильм и играет в нем одну из главных ролей
Съемки «Уралочки» продолжаются

Юлия Михалкова стала известна благодаря участию в «Уральских пельменях», но в 2019 году ушла из команды. Позже в интервью один из основателей шоу Сергей Исаев объяснил ее решение.

После этого Юлия выпустила книгу, снималась в сериалах и была телеведущей. Посмотрите, как менялась экс-звезда «Уральских пельменей». Недавно Михалкова в интервью рассказала о мужчине с Урала, который покорил ее сердце.

Челябинская область регулярно становится местом съемок, минувшим летом в Троицк для этого приезжал Сергей Безруков. Кроме того, регион дал стране немало талантливых артистов, и вот интервью с одним из них — Артемом Семакиным.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем