MGORSK
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

сев.

733мм 78%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Культура «Ох, девчонки, берегитесь!»: школьник из Магнитогорска Шандор произвел фурор на детской «Новой волне»

«Ох, девчонки, берегитесь!»: школьник из Магнитогорска Шандор произвел фурор на детской «Новой волне»

Мальчик перепел хит Владимира Преснякова и занял 2-е место

Для Шандора «Новая волна» стала вторым крупным проектом

Шандор Силантьев из Магнитогорска стал финалистом детской «Новой волны». За второе место ему вручили студийный комплект зву­козаписи и «Хрустальную волну», сообщили в пресс-службе конкурса в среду, 25 октября.

На итоговом выступлении мальчик перепел хит Владимира Преснякова «Всё нормально». К этому выходу на сцену школьник готовился около недели.

Номера детей оценивали звёзды шоу-бизнеса, комментарии которых заглушали бурные овации. Подростка из Магнитогорска активно поддерживали девчонки.

— Я думаю, что девчонки так завизжали? Оказывается, посмотрите, какой у нас красавчик из Магнитогорска! Ох, девчонки, берегитесь! — произнесла со сцены ведущая Лера Кудрявцева.

Член жюри певец Александр Панайотов предрек мальчику будущее на музыкальной сцене.

— Ты просто зажег. Ты большой, сформировавшийся артист. Пришел, увидел, победил — это про тебя, — похвалил певец Шандора.

В январе мы рассказывали, что Шандор Силантьев успешно прошел слепые прослушивания в шоу «Голос.Дети». К мальчику повернулись два наставника из трех — Баста и Егор Крид (третьим членом жюри была певица Максим). Школьник выбрал команду Егора. Но после песенного поединка выбыл из проекта. До этого Шандор пел в магнитогорских парках и не скрывал, что мечтает выступать на большой сцене.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем