СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Актер из Магнитогорска сыграл психопата в криминальном сериале

Александр Аверин перевоплотился в злодея для проекта о самом опасном районе Ростова-на-Дону

ds

Поделиться

24-летний актер из Магнитогорска Александр Аверин снялся в проекте «ЮЗЗЗ» от ТНТ. В криминальной драме, которая выйдет на экраны 29 августа, молодой человек сыграл злодея Гену, рассказали в пресс-службе ТНТ.

Сериал повествует о вражде криминальных авторитетов, коррумпированной полиции, чиновников и бизнесменов, а также простых ростовских парнях, мечтающих выбиться в люди. Уроженец Магнитогорска сыграл персонажа, совершающего аморальные поступки по отношению к любимой девушке. Сам Александр признался, что любит играть злодеев.

— Как по мне, Гена психопат, но в душе он очень добрый человек, просто с отклонениями, — процитировали Александра Аверина в пресс-службе ТНТ.

Отметим, что имя молодого актера у магнитогорцев может быть не на слуху, потому что он покинул родной город после школы. Актерское образование Аверин получал в Санкт-Петербурге, рассказали корреспонденту MGORSK.RU в пресс-службе ТНТ.

Семья молодого человека не связана с искусством. Родственники хотели, чтобы Александр остался в Магнитке и сделал карьеру на ММК, но парень бросил всё и уехал поступать в Российский государственный институт сценических искусств.

Выходец из Магнитогорска играет в театре и снимается в кино. Среди сериалов с участием южноуральца — «Невский. Тень Архитектора» (Суслика), «Великолепная пятёрка-3» (Константин), «Химера» (Сява), «Император» (Резак) и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter