СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Хоп, мусорок»: осенью в Магнитогорск привезут Урганта, дадут концерты Гришковец и «Воровайки»

Смотрим городскую афишу на осень

Магнитогорцев побалуют и легким шансоном, и спектаклями, которые заставят задуматься

Поделиться

Предстоящий концертно-театральный сезон в Магнитогорске обещает быть максимально насыщенным после двух лет пандемии. С сентября по ноябрь на городских подмостках выступит целая плеяда популярных артистов: актер Андрей Ургант (отец известного телеведущего), писатель и артист Евгений Гришковец, группа «Воровайки» и другие. Рассказываем, где и когда пройдут концерты.

14 сентября в «Irish Pub Molly» сезон откроет бывший сиделец, а ныне — шансонье Сергей Завьялов, который сейчас набирает популярность в мире шоу-бизнеса.

Возрастное ограничение 18+

25 сентября во дворце имени Орджоникидзе выступит бард Олег Митяев с программой «Незабываемое». Организаторы обещают, что концерт маэстро может длиться до двух с половиной часов, ведь Митяев любит отвечать на вопросы из зала.

Возрастное ограничение 0+

27 сентября на этой же сцене выступят московские актеры — Андрей Ургант и Нина Усатова. Они представят комедию «Супница» или «Кипящие страсти».

Возрастное ограничение 12+

2 октября со сцены ДК имени Орджоникидзе споет мастер романса и народный артист РФ — Олег Погудин. В афише указано, что огромный репертуар певца относит его к статусу единственного исполнителя в своем роде.

Возрастное ограничение 6+

6 октября «Простить и отпустить» слушатели в Магнитогорске смогут на концерте Игоря Николаева. Певец исполнит свои хиты со сцены ДК Орджо.

Возрастное ограничение 12+

9 октября с лирикой, но уже блатной для горожан выступят исполнительницы из группы «Воровайки». Планируется живой концерт с танцами под хиты «Хоп, мусорок», «Девчонка рыжая», «Не воровка, не шалава», говорится в афише мероприятия.

Возрастное ограничение 18+.

13 октября уже под сводами дворца Орджоникидзе прозвучит иная музыка — в Магнитке выступит Классический Национальный Русский балет под руководством Александра Бутримовича с постановкой на музыку Чайковского «Лебединое озеро».

Возрастное ограничение 0+

30 октября на этой же площадке месяц закроют музыканты-виртуозы из «Bel Suono» с шоу Трех роялей. В программе обещают русскую, зарубежную классику и мировые хиты в уникальной обработке.

Возрастное ограничение 6+

Ноябрь для горожан планируются более театральный и не менее музыкальный.

1 ноября для театралов выступит Евгений Гришковец с монологом-концертом. Драматург презентует эстрадную программу, которую сам назвал неповторимой: «Форма концерта позволяет быстро и остро реагировать на то, что происходит с нами и с миром ежедневно», — анонсировал Гришковец выступление.

Возрастное ограничение 18+

2 ноября с песнями и танцами в ДК имени Орджоникидзе выступят артисты московских театров МХАТ, Вахтангова, Романа Виктюка и участники шоу «Голос» — культурная программа месяца продолжится представлением для всей семьи «Холодное сердце. Зачарованный лес».

Возрастное ограничение 6+

5 ноября магнитогорцев порадуют еще одной театральной постановкой — рок-оперой «Юнона и Авось». В афише говорится, что опера прозвучит в новый авторской версии Алексея Рыбникова.

Возрастное ограничение 12+

26 ноября в Магнитогорске выступят «Звезды дискотек 90-х». Слушателям обещают самые топовые хиты прошлых лет. Кто именно их споет, не уточняется.

Возрастное ограничение 6+

Отметим, что магнитогорцы пока не могут попасть на выступление одной из самых долгожданных групп — «ДДТ». Выступление коллектива должно было состояться еще в ноябре 2021 года, но его перенесли сначала из-за ковидных ограничений, а потом — без объяснения причин. Предполагаемая дата нового концерта — 19 февраля 2023 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter