MGORSK
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

735мм 48%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Бизнес У Юревича изымают бизнес В эфир вышел выпуск шоу «Малахов», посвященный экс-губернатору Юревичу и его бизнес-империи

В эфир вышел выпуск шоу «Малахов», посвященный экс-губернатору Юревичу и его бизнес-империи

Смотрим программу

В студии программы «Малахов» традиционно было много зрителей и гостей

Команда шоу «Малахов» сняла выпуск, посвященный экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу и его бизнес-империи. На Урале в эфире «России 1» программа должна выйти в 16:30, но на платформе smotrim.ru ее выложили раньше.

В шоу среди прочих приняли участие обманутая дольщица «Гринфлайта», актер КВН и шоумен Сергей Писаренко, балерина Анастасия Волочкова, депутат Госдумы Бийсултан Хамзаев, дистанционно адвокат Игорь Трунов, продюсеры затронули темы дома Михаила Юревича и купленного в его бытность губернатором вертолета.

Напомним, в начале месяца судебные приставы арестовали движимое и недвижимое имущество всех обособленных предприятий холдинга «Макфа» и окружения Михаила Юревича. А 9 апреля в Центральном районном суде Челябинска начали рассматривать иск Генпрокуратуры об изъятии активов крупнейшего российского производителя макарон и других компаний у семьи экс-губернатора и бывшего депутата Госдумы Вадима Белоусова.

Все по этой теме — в наших материалах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем