MGORSK
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как -1

5 м/c,

сев.

732мм 50%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Бизнес события Алексей Текслер назвал Челябинск «во многом столичным городом» и попросил Андрея Малахова почаще приезжать

Алексей Текслер назвал Челябинск «во многом столичным городом» и попросил Андрея Малахова почаще приезжать

Губернатор вручил Народную премию 74.RU в номинации «Социальный проект года»

Алексей Текслер рассказал, почему звездам надо чаще бывать в Челябинске

Губернатор Алексей Текслер назвал Челябинск во многом столичным городом и попросил ведущего Андрея Малахова почаще сюда приезжать. Об этом он заявил на церемонии награждения победителей Народной премии 74.RU, о которой мы рассказываем в режиме онлайн.

Ведущие церемонии показали видео, как игроки «Трактора» с подачи президента клуба Алексея Текслера поздравили Алексея Заварухина с назначением главным тренером и отметили, что после этого «обряда» команда наконец-то заиграла.

Алексея Заварухина по решению президента клуба Алексея Текслера назначили главным тренером «Трактора» в начале ноября и тут же отметили это событие «водным» ритуалом в раздевалке

— Алексей Леонидович, а ваши подчиненные тоже проходят через такой ритуал? Типа конкурс мокрых футболок, — спросила главу региона Екатерина Варнава.

— Не только подчиненные, — пошутил Текслер. — Популярные ведущие — тоже. Команда хоккейная там (за кулисами). Готовы повторить.

Андрей Малахов спросил губернатора, как тот выбирал социальный проект года.

— У нас очень активный регион. Более 3,5 тысячи НКО, есть и коммерческие проекты. Когда речь идет о детях, которым тяжело, которым помогают, главное — не деньги и центр, а его наполнение. То, что делает эта организация, потрясает, — сказал он и назвал победителя — центр помощи детям «Звездный дождь».

Елена Жернова и ее сподвижники помогают людям, которые воспитывают детей с аутизмом

Директор центра Елена Жернова, получая награду, подчеркнула, что Челябинская область — самый благоприятный регион для людей, которые воспитывают детей с аутизмом.

Алексей Текслер и ведущие церемонии наградили директора центра «Звездный дождь» Елену Жернову

— Все что мы реализуем направлено на то, чтобы мы гордились регионом: у нас прекрасная природа, замечательные люди, настолько гостеприимные, что к нам прилетают даже метеориты, — обратился к гостям и участникам церемонии Алексей Текслер. — Все, что происходит лучшее, это благодаря вам, Южный Урал меняется в лучшую сторону. Вы вкладываете в это душу. Без вашего ежедневного труда это было бы невозможно. Активность при голосовании была вдвое выше, чем в прошлом году. И это значит, что Народная премия набирает обороты, спасибо огромное Виктору Михайловичу Шкулеву. Спасибо коллегам из 74.RU за то, что делаете эту работу качественно, а голосование проходит открыто и честно. Все, кто участвует в Народной премии, — уже победители!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем