Бизнес Конкурс от «Виферона»: секреты здоровья и призы

Конкурс от «Виферона»: секреты здоровья и призы

Жители Магнитогорска смогут поделиться секретом своего здоровья и получить за это ценные призы. Для этого нужно принять участие в конкурсе*, который проводит медицинский интернет-проект «Виферон». С 12 мая по 12 июня организаторы будут принимать фотографии и стихи магнитогорцев на тему здорового образа жизни. Победителей выберут по итогам голосования и оценки жюри.

Медицинский интернет-проект «Виферон» проводит конкурсы и викторины для пользователей регулярно. Награда за победу – призы, которые порадуют всех членов семьи. Также на проекте магнитогорцы могут получить консультации специалистов, поделиться фотографиями, рецептами и завести друзей. К примеру, пользователи могут рассказать о том, какие интересные мероприятия проходят в их родном городе, проверить себя на внимательность или вместе с домочадцами придумать оригинальную подпись к фото. Главное – вступить в группу «С Вифероном мы друзья!» в социальной сети «ВКонтакте».

Теперь для этого появился еще один повод. «Виферон» запускает новый конкурс – «Мой секрет здоровья». Он будет проходить с 12 мая по 12 июня в Магнитогорске, а также в Самаре, Тольятти и Кургане. Побороться за ценные призы смогут все желающие. Для этого нужно подружиться с «Вифероном» в социальной сети, сделать оригинальное и интересное фото на тему здорового образа жизни и выложить его в фотоальбоме конкурса. Отметим, что фотография может быть постановочной или случайной. Главное – чтобы на ней были вы или ваша семья. Также участникам необходимо сочинить четверостишие, поделившись в нем своим секретом здоровья. Его нужно будет разместить в описании фотографии, размещенной в альбоме.

«Участник группы, разместивший хотя бы одну работу, считается участником конкурса, – отмечают организаторы конкурса. – Работы должны быть авторскими и ранее не размещенными на других ресурсах (кроме авторских ресурсов самого участника). Баллы определяются голосованием (итоговая цифра рядом с кнопкой «Мне нравится») под фото и являются основой для работы жюри. Оно будет проходить в группе «С «Вифероном» мы друзья!» в разделе «Фотографии сообщества» .

В полночь последнего дня голосования – 12 июня – организаторы проведут фотофиниш, который зафиксирует итоговое количество баллов по всем участникам. Затем к работе приступит жюри, в которое войдут представители спонсора, администраций группы «С «Вифероном» мы друзья!» и сайтов городов-участников – 63.ru, Tolyatty.ru, Mgorsk.ru, 45.ru. Они смогут начислять дополнительные баллы за творческие достоинства стихотворений и фоторабот. Основанием для этого станет и участие в темах и опросах группы, а так же за репосты о конкурсе «Мой секрет здоровья» на своих страницах. Победителей конкурса объявят на стене группы «С «Вифероном» мы друзья!». Они получат подарочные сертификаты интернет-магазина Ozon. Лидеру конкурса вручат приз на сумму 3000 рублей. За второе место предусмотрен сертификат на 2000 рублей. Тот, кто замкнет тройку лидеров, а также конкурсанты, попавшие в первую десятку, получат по 1000 рублей на покупку в Ozon. Отметим, что коды сертификатов будут рассылать в личные сообщения участников в течение семи дней после объявления победителей. Для этого нужно только сделать репост сообщения «Я – победитель».

Подробнее об условиях конкурса можно прочесть здесь.

*Информация прездназначена для аудитории старше 12 лет

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем