MGORSK
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

южн.

734мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Страна и мир Спецоперация на Украине Челябинцу, пожаловавшемуся на отсутствие выплат после ухода на СВО из колонии, перевели все деньги

Челябинцу, пожаловавшемуся на отсутствие выплат после ухода на СВО из колонии, перевели все деньги

Денис уже побывал на первом боевом задании

Денис рассчитывал выйти по УДО в марте этого года, но попал в штрафной изолятор. Там он написал заявление о желании уйти на фронт

Челябинец Денис, пожаловавшийся на отсутствие выплат после ухода на СВО из ИК-2, получил все полагающиеся ему деньги. В пятницу, 1 марта, он сообщил журналисту 74.RU, что поступила единовременная выплата от властей и зарплата за первый месяц контракта. Суммарно вышло более 400 тысяч рублей.

— Сегодня пришла зарплата, правда, не всем из Челябинска, но я получил. В среду пришла единовременная выплата в 225 тысяч рублей. Спасибо вам большое [за публикацию]. Сегодня в первый раз были на боевом задании. К сожалению, не обошлось без 200 и 300 (погибших и раненых. — Прим.ред.).

Напомним, Денис получил шесть лет колонии за сбыт наркотиков, в марте этого года рассчитывал на условно-досрочное освобождение, но перед Новым годом попал в штрафной изолятор. После этого он принял решение идти на спецоперацию, заключив контракт на один год. Мы подробно на его примере рассказали, как в колониях набирают новых участников СВО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем