MGORSK
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

ю-з.

721мм 89%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Дороги и транспорт Зима Снежный буран на Южном Урале подробности На М-5 в Челябинской области ограничили движение из-за метели

На М-5 в Челябинской области ограничили движение из-за метели

Это касается большегрузов и пассажирского транспорта

Под Усть-Катавом фуры встали в пробку

Вечером в среду, 3 января, на трассе М-5 от Миасса до границы с Башкирией ввели ограничение движения для грузовиков и пассажирского транспорта из-за мокрого снега, метели, наката и гололеда. Об этом сообщили в управлении дорог «Южный Урал».

— Ориентировочное время окончания ограничения движения 8:00 4 января, — рассказали в ведомстве. — Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных погодных условий.

В ГИБДД также сообщают, что на горных участках трассы сейчас движение серьезно затруднено. Там идет снег.

Попали в беду на федеральных трассах в Челябинской и Курганской областях? Стали свидетелем дорожного происшествия? Звоните по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы управления «Южный Урал» 8 (351) 266–65–63 (звонок бесплатный) и пишите +7 982 331 37 84 (Telegram).

Накануне синоптики предупреждали, что на регион надвигается снегопад с похолоданием. О том, как Челябинская область переживает аномальные снегопады — в сюжете 74.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем