MGORSK
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-15°

ясная погода, без осадков

ощущается как -19

1 м/c,

южн.

741мм 63%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Дороги и транспорт проблема

Власти прокомментировали ЧП с мостом, из-за которого село на Южном Урале оказалось отрезано от цивилизации

В Миндортрансе региона назвали срок возведения новой переправы

Мост смыло в минувшие выходные из-за сильных дождей

Подрядчик начал восстанавливать мост через Каменный ручей, который смыло из-за сильных дождей в минувшие выходные. Об этом 74.RU сообщил министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев.

По данным министерства, сейчас до Александровки, которая из-за ЧП оказалась отрезана от цивилизации, главой Тюлюка (Александровка входит с ним в одно сельское поселение) организован временный переезд.

— В министерстве данная ситуация на особом контроле. Этот участок дороги — муниципальный. Подрядчик уже работает на объекте, — заверил Алексей Нечаев. — До недавнего времени это был ручей. После продолжительных ливней он превратился в полноводную реку с очень сильным течением. К вечеру вода спала. Временный переезд организован главой сельского поселения. Для полного восстановления перехода потребуется двое суток. На сегодняшний день в поселке Александровка проживают 20 человек, среди которых четыре школьника, доставка в школу организована.

В небольшом поселке Александровка коренных жителей почти не осталось, зато там много экопоселенцев из разных регионов России. Ранее они рассказывали нам о проблемах с дорогами и другой инфраструктурой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем