22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

Ближайшие домашние матчи «Металлурга» отменили из-за случаев коронавируса у хоккеистов

Ковид обнаружен у девяти спортсменов

Поделиться

Домашние матчи магнитогорской команды отменили

Домашние матчи магнитогорской команды отменили

Поделиться

Представители Континентальной хоккейной лиги заявили об отмене матча регулярного чемпионата между магнитогорским «Металлургом» и финским «Йокеритом», который должен был пройти 13 января.

— По состоянию на 11 января у девяти хоккеистов и двух представителей «Металлурга» ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат. С целью недопущения распространения в КХЛ COVID-19 Лига приняла решение не проводить матч № 583 «Металлург» — «Йокерит», запланированный на 13 января. Решение о возможности провести указанный матч в более поздний срок будет принято дополнительно, — говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Матч между командами «Металлург» и «Динамо» (Рига) 15 января также отменили.

— У 14 хоккеистов, одного тренера и двух представителей рижского «Динамо» ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат. С целью недопущения распространения в КХЛ COVID-19 Лига приняла решение не проводить матчи «Динамо» (Рига) — «Динамо» (Минск), «Металлург» — «Динамо» (Рига), «Автомобилист» — «Динамо» (Рига) и «Трактор» — «Динамо» (Рига) запланированные на 12, 15, 17 и 19 января соответственно, — сказано в сообщении пресс-службы «Динамо».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter