MGORSK
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

734мм 75%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия В Магнитогорске паре, сковавшей себя наручниками, потребовалась помощь спасателей

В Магнитогорске паре, сковавшей себя наручниками, потребовалась помощь спасателей

Влюбленные решили использовать металлические браслеты не по назначению

Прочный металл поддался только болторезу

В Магнитогорске пара сковала себя наручниками, а потом не смогла их снять. Влюбленным потребовалась помощь, сообщили в четверг, 29 февраля, в областной Поисково-спасательной службе.

Расцепить наручники они смогли при помощи ножовки по металлу, но вот оставшиеся «браслеты» смогли снять только спасатели при помощи болтореза.

— Угрозы жизни или здоровью мужчины и женщины не было, однако щекотливость ситуации поставила пострадавших перед сложным выбором. После нецелевого использования настоящих штатных наручников пара не могла ключом расстегнуть замки и оказалась прочно скованной друг с другом, — рассказали в ПСС. — Не оставляя надежды на свободу, они перепилили ножовкой по металлу звенья цепи, но снять с рук «браслеты» домашним инструментом оказалось невозможно, что и вынудило обратиться за помощью к спасателям. Наручники были сняты с запястий с помощью болтореза, которым перекусили высокопрочный металл обоих браслетов.

Похожая история произошла в Челябинске в День всех влюбленных в 2015 году — тогда спасателей вызвал молодой парень, который не смог снять наручники.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем