MGORSK
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

7 м/c,

сев.

725мм 81%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия подробности Семья девятиклассника, покончившего с собой на Южном Урале, не попадала в поле зрения соцзащиты

Семья девятиклассника, покончившего с собой на Южном Урале, не попадала в поле зрения соцзащиты

Его родители воспитывают еще одного ребенка

Ребенка мертвым нашли в заброшенном здании ночью 29 января

Семьей девятиклассника из Варны, который покончил с собой в заброшенном здании, займется Министерство социальных отношений Челябинской области. Об этом ведомство сообщило в ответ на запрос 74.RU в четверг, 1 февраля.

— Семья не попадала в поле зрения органов социальной защиты. В связи с произошедшей трагедией, учитывая, что в семье воспитывается еще один несовершеннолетний ребенок, с семьей будет проводиться межведомственная профилактическая работа, она будет поставлена на социальное сопровождение, — объяснили в Минсоце. — В настоящее время родителям предложены услуги психолога.

Напомним, ребенка мертвым обнаружили в ночь на 29 января. Ранее мальчика ловили на пристрастии к токсикомании, он в связи с этим состоял на учете.

В 2023 году депутаты Заксобрания Челябинской области приняли закон о запрете продажи детям и подросткам до 18 лет товаров, в которых есть сжиженный углеводородный газ. Речь идет о зажигалках, баллончиках для их заправки, баллонах для туристских плит. Так несовершеннолетних хотят оградить от сниффинга — формы токсикомании.

Еще на эту тему

Знакомы с семьей и знаете подробности? Свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем