MGORSK
Погода

Сейчас-21°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода-21°

ясная погода, без осадков

ощущается как -25

0 м/c,

штиль.

741мм 77%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Происшествия

13-летняя школьница из Агаповки ушла гулять и не смогла найти дорогу домой в тумане

На улицу она вышла в легкой одежде

Поиски ребенка в тумане шли с вечера до утра

13-летняя школьница из Агаповского района ушла ненадолго погулять и потерялась в тумане. Найти девочку смогли только через несколько часов, с ней всё в порядке, но она сильно замерзла, потому что блуждала по улице в легкой одежде, сообщили в областном полицейском главке во вторник, 28 ноября.

Происшествие случилось на днях в районе станции Буранная. Школьница отправилась погулять на два часа, но вовремя не вернулась. Родители попытались искать дочь сами, но ничего не вышло, семья позвонила в полицию.

— На место выехали три экипажа полиции. Они грамотно и профессионально организовали поиск, установили, где и с кем в этот вечер встречался ребенок, и к пяти часам утра нашли его, несмотря на густой туман, который затруднял поиски, — уточнили в МВД. — Девочка очень сильно замерзла, так как на улице было -7 градусов. Она заблудилась из-за тумана.

Мама уверена, что быстрые поиски смогли спасти жизнь ее дочери.

— Хочу поблагодарить начальника следственного отдела майора юстиции Ернара Тургумбаева, оперуполномоченного уголовного розыска Василия Харитонова, инспектора по делам несовершеннолетних Наталью Бойчук, водителя дежурной части Аскара Алищева, участковых уполномоченных Олега Макарова и Данила Фахритдинова. Я считаю, что эти сотрудники спасли жизнь моей дочери. Я даже не могу представить, что было бы, если они не нашли ее, — процитировали женщину в МВД.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем