СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Челябинской области угонщик на «Ладе-Гранте» провалился в яму

Водитель скрылся, пассажира задержали

ds

Автомобиль снес ограждение и провалился в яму

Поделиться

В Миассе угнанная «Лада-Гранта» провалилась в коммунальную яму. Водитель с места ДТП скрылся, с ним был 26-летний пассажир, которого задержали. Инцидент произошел на улице 8 Марта 6 августа, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

По словам очевидцев, легковушка слетела в котлован в районе автозавода, около ДК «Бригантина».

— По словам пассажира, который явно был в нетрезвом состоянии, он ехал с таксистом к девушке, и как только случилась авария, водитель скрылся с места преступления. Это всё, что я узнала, пока проходила мимо, — рассказала очевидица.

Автомобиль угнали за несколько часов до ДТП

Автомобиль угнали за несколько часов до ДТП

Поделиться

Однако в ГУ МВД по Челябинской области озвучили другую историю: мужчина, скрывшийся с места ДТП, угнал «Ладу». Пассажир был его приятелем, он числился в розыске за кражу велосипеда.

— Инспекторы ГИБДД задержали 26-летнего пассажира «Лады-Гранты», который разыскивался за преступление имущественного характера, — сообщили в пресс-службе главка. — За рулем находился другой мужчина, он скрылся. В ходе установления всех обстоятельств удалось выяснить: автомобиль «Лада-Гранта» был арендован у одной из компаний такси. Мужчина, арендовавший ее, проводил вечер 6 августа вместе со своими двумя приятелями. Один из них незаметно завладел ключами от машины и уехал на ней со вторым другом.

Предположительно, оба мужчины были в алкогольном опьянении. Сейчас личность водителя, угнавшего легковушку, устанавливают.

Как рассказали жители Миасса, яма по улице 8 Марта появилась недавно, там ведут работы сотрудники водоканала. Место было огорожено красными маячками и забором. Однако водитель «Лады-Гранты» не обратил на них внимания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter