Две женщины попали под поезд в Челябинской области, одна погибла

Вторая доставлена в больницу

На месте ЧП возле станции Кисегач работают следователи

На месте ЧП возле станции Кисегач работают следователи

Поделиться

В среду, 22 июня, возле станции в Чебаркульском районе Челябинской области две женщины попали под поезд, одна из них погибла. Об этом сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте СКР.

— По предварительной информации, около 10 часов вблизи станции Кисегач грузовым поездом травмированы две женщины — 69 и 64 лет. Первая скончалась, вторая направлена в больницу, — рассказали в ведомстве.

Мы запросили у Южно-Уральской железной дороги комментарий по ЧП, опубликуем его по получении.

Меж тем, по информации ЮУЖД на 16 июня, количество случаев получения травм людьми на магистрали снизилось в 1,6 раза. С начала года в результате наезда подвижных составов в Челябинской области погибли пятеро и ранен один человек.

Обновлено в 16:40.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, женщины шли к озеру, когда попали под поезд. Они пересекли железную дорогу в необорудованном месте: данный участок не оснащен специальным переходом, тоннелем или мостом.

— Машинист подал сигнал большой громкости, применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось. Одна пострадавшая получила травмы, не совместимые с жизнью, вторая пострадавшая получила тяжелые травмы, — сообщили в пресс-службе ЮУЖД. — Южно-Уральская железная дорога приносит свои соболезнования родным и близким погибшей и пострадавшей женщин. На станции Кисегач для граждан оборудовано два пешеходных перехода (один из них — в границах железнодорожного переезда). Информирование пассажиров о приближении грузовых и пассажирских поездов осуществляется в штатном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter