В ДТП с двумя жертвами на М-5 под Ашой погибла известная в горнозаводской зоне организатор праздников

Елене Солянниковой было 52 года

Елена Солянникова легко примеряла роли и умела общаться с детьми

Елена Солянникова легко примеряла роли и умела общаться с детьми

Поделиться

В ДТП с двумя жертвами на трассе М-5, которое произошло во вторник, 24 мая, в Ашинском районе, погибла известная в горнозаводской зоне Челябинской области организатор праздников Елена Солянникова. Об этом ее близкие сообщили в соцсетях. Местная редакция «Авторадио» начала сбор денег для организации похорон.

— Только она ездила за рулем этой машины, — сообщила знакомая Елены Солянниковой Людмила. — Мы ее очень любили. Очень позитивная, активная, яркая. В ней было столько планов! Мы с ней как раз несколько дней назад виделись. Она думала, какой ростовой костюм купить — медвежонка или лисенка. Или лучше взять машину для сладкой ваты. Она говорила, что у нее очень много выездных праздников. Она ездила крайне аккуратно! Опыт водительский у нее очень большой.

— Она была очень веселым, жизнерадостным, настойчивым человеком. Всегда добивалась своих целей, — поделилась бывшая коллега погибшей Ольга. — Елена раньше работала во Дворце культуры, потом ушла и открыла свой бизнес. Добрый, открытый, позитивный человек.

Елена Солянникова была за рулем «Лады», в ДТП также погибла ее 20-летняя помощница Ангелина, ехавшая на пассажирском сиденье.

От удара легковушку основательно смяло

От удара легковушку основательно смяло

Поделиться

Авария произошла около 11:40 на трассе М-5 в Ашинском районе. По предварительным данным ГИБДД, водитель Lada Largus выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик Iveco.

Это второе крупное ДТП в Ашинском районе за сегодняшний день: в районе симского моста столкнулись три грузовика и легковушка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter