«Удар пришелся ровно в пассажирскую дверь». В Магнитогорске в ДТП с грузовиком погибла женщина

Ребенка погибшей увезли в больницу

Очевидец считает, что у пассажирки легковушки не было шансов выжить

Очевидец считает, что у пассажирки легковушки не было шансов выжить

Поделиться

В пятницу вечером, 7 января, на пересечении улиц Московской и Суворова столкнулись грузовой автомобиль Mercedes-Benz и Renault Symbol. Об аварии рассказали жители.

— Пострадали женщина и ребенок. Была сначала скорая, после — реанимация. «Долг» (ритуальную организацию) не видел. Грузовик не сильно пострадал, — рассказал MGORSK.RU очевидец ДТП Евгений Ружейников. — Легковушке удар пришелся ровно в пассажирскую переднюю дверь. Среднюю стойку вмяло до середины салона. Я когда проезжал, сразу предположил, что если там кто сидел, то не жилец.

В пресс-службе ГИБДД по Магнитогорску корреспонденту MGORSK.RU подтвердили информацию о смертельном ДТП. В результате происшествия от полученных травм на месте скончалась 45-летняя пассажирка Renault. Ее 11-летнюю дочь с места ДТП госпитализировали в травматологическое отделение. Известно, что легковой автомобиль под управлением 43-летнего жителя сворачивал на разрешающий сигнал и на встречке столкнулся с грузовиком. 54-летний водитель большегруза не пострадал.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter