4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Магнитогорца будут судить за ДТП, в котором погиб его 11-летний сын

Отец не справился с управлением и перевернулся на машине вместе с семьей

Поделиться

Автомобиль магнитогорца перевернулся на грунтовой дороге

Автомобиль магнитогорца перевернулся на грунтовой дороге

Поделиться

В Челябинской области закончено расследование уголовного дела о ДТП, в котором погиб 11-летний мальчик. Обвинение предъявлено его отцу, который был за рулем. Дело в отношении 36-летнего магнитогорца передали в суд.

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ДТП произошло днем 11 мая на 2-м километре автодороги Заречное — Балканы в Нагайбакском районе. Мужчина за рулем ВАЗ-2113 не справился с управлением, его занесло, машина вылетела с грунтовой дороги в поле и опрокинулась.

У сына водителя не было шансов выжить из-за тяжелых травм

У сына водителя не было шансов выжить из-за тяжелых травм

Поделиться

Сын водителя в момент аварии не был пристегнут ремнем безопасности. Ребенок получил серьезные ранения, от которых скончался по пути в больницу. 34-летняя мать мальчика госпитализирована с травмами средней тяжести.

— Прокуратурой Нагайбакского района утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Магнитогорска. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нагайбакский районный суд, — рассказали в областной прокуратуре.

По ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) магнитогорцу грозит до трех лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку