20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В 35 лет умерла директор Копейской телерадиокомпании

У нее осталась маленькая дочь

Поделиться

Анне было всего 35 лет

Анне было всего 35 лет

Поделиться

Умерла директор Копейского телевидения

Анне Викалюк было 35 лет. О том, что она скончалась, стало известно во вторник, 28 сентября.

Точная причина смерти пока не называется, но, предварительно, она может быть связана с энцефалитом головного мозга. Анна находилась в коме с субботы. За ее жизнь боролись врачи Челябинской областной больницы.

С декабря 2014 года по июль 2021 года Анна Викалюк работала главным редактором газеты «Копейский рабочий», потом возглавила местную телерадиокомпанию. У нее осталась 10-летняя дочь. В пресс-службе правительства Челябинской области выразили соболезнования родным и близким умершей.

— За свою недолгую, но яркую и интересную жизнь Анна Викалюк внесла огромный вклад в развитие медиасферы Южного Урала, сформировала принципиально новые подходы в работе муниципальных средств массовой информации Копейска и Челябинской области, — отметили в правительстве. — Под ее руководством газета «Копейский рабочий» вышла на высокий профессиональный уровень, завоевала целый ряд престижных наград, расширила читательскую аудиторию. В Копейской телерадиокомпании Анна планировала большие перемены, строила масштабные планы, но внезапная смерть оборвала ход и течение жизни этой замечательной женщины, талантливого руководителя, неординарного человека. Память об Анне Ивановне Викалюк навсегда останется в сердцах людей, которые знали и любили ее.

Дата и место прощания пока не озвучены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...