20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Не ждите у моря погоды»: Алексей Текслер распорядился включать отопление, не дожидаясь заморозков

А что в Челябинске?

Поделиться

По словам главы региона, включать отопление можно уже сейчас

По словам главы региона, включать отопление можно уже сейчас

Поделиться

Челябинский губернатор поручил главам городов и районов подать отопление

Об этом Алексей Текслер заявил в среду, 15 сентября, на совещании с членами регионального правительства и руководителями муниципалитетов, сообщили в пресс-службе главы региона.

— Руководители муниципалитетов вправе принять решение о начале отопительного периода, не дожидаясь, когда среднесуточная температура наружного воздуха будет ниже восьми градусов в течение пяти суток. Это условие установлено только лишь в качестве «предельной точки», — сказал Алексей Текслер. — По подаче тепла в социальные учреждения никаких ограничений нет, достаточно заявки в теплоснабжающую организацию. В ряде территорий тепло на объекты социальной сферы дали. Повторяю, коллеги, каждый может такие решения принять, особенно когда речь о социальных объектах, детских садах, школах, больницах. Принимайте такие решения, не ждите у моря погоды. Я считаю, что эту работу надо форсировать.

Мы решили узнать, когда в Челябинске планируют начать подключать тепло в жилых домах, но в пресс-службе мэрии ответили, что такой информации пока нет.

Между тем большинство из почти пяти тысяч принявших участие в опросе читателей 74.RU считают, что отопление в квартирах пора включить.

Поделиться

На этой неделе в Челябинске по заявкам начали включать отопление в соцучреждениях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...