Мой дом Самый дорогой частный остров сдают в аренду

Самый дорогой частный остров сдают в аренду

Самый дорогой в мире частный остров Пти-Сент-Винсент в Карибском море можно снять за 425,2 тысячи долларов за неделю, следует из рейтинга самых дорогих островов, составленного британской газетой The Telegraph.

Об особенностях острова площадью 115 гектаров почти ничего не говорится, кроме возможности заниматься винсерфингом и подводным плаванием, передает «Газета.ru».

Второе место по стоимости занимает остров Некер, входящий в состав Британских Виргинских островов, окруженный коралловыми рифами. За ним следует Муша Кэй на Багамах, где находится усадьба площадью 10 тысяч квадратных футов с джакузи, пляжи, парк прогулочных судов и двухмоторный самолет.

Также в рейтинг входит частный остров Наутилус, расположенный в Атлантическом океане у берегов американского штата Мэн, который можно снять за 16 тысяч долларов в неделю. На острове Наутилус находятся многовековые здания, теннисный корт, виноградники. Также на острове предусмотрен прокат лодок и кораблей. Площадь острова составляет 150 тысяч кВ м.

В рейтинг также вошел остров Кузин (Сейшельские острова) площадью 250 тысяч кв м. На острове расположено большое количество вилл в 30 метрах от воды, также бассейны, джакузи, бары, библиотека. Снять остров Кузин можно снять за 15 тысяч евро в неделю.

В список самых дорогих частных островов также входят: остров Джонатан в штате Род-Айленд США, остров Мелоди Кей в штате Флорида США, остров Пампкин в Австралии, остров Республика в штате Мичиган США, остров Королевский Белиз в Белизе, остров Сапибенега в Панаме, остров Спектэкл в штате Мэн США

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем