1 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
Игорь Рыбаков (справа) занимает 78-е место в списке Forbes и является одним из самых публичных миллиардеров России

Игорь Рыбаков (справа) занимает 78-е место в списке Forbes и является одним из самых публичных миллиардеров России

Миллиардер из Магнитогорска Игорь Рыбаков презентовал денежный трон, наполненный миллионом долларов. Дорогой арт-объект установили в московском Музее эмоций.

О своей мечте сделать «манитрон» один из основателей компании «Технониколь» Игорь Рыбаков заявил несколько месяцев назад. Для этого он разбросал приличную сумму денег, а потом скупил банкноты. 

Само кресло сделано из бронированного стеклянного каркаса, в который уложены деньги. Закладка пачек заняла несколько часов. Как рассказали в музее, трон впечатляет не только стоимостью начинки, но и весом — более 850 килограммов.

Видео: Алексей Сергиенко

По задумке Игоря Рыбакова каждый, кто присядет на этот трон, сможет почувствовать энергетику денег.

В октябре миллиардер шокировал людей тем, что высыпал на зрителей Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге 20 тысяч долларов. Бизнесмен рассказал 74.RU, почему решил это сделать.

Трон позволяет почувствовать энергетику денег

Трон позволяет почувствовать энергетику денег

Осенью Игорь Рыбаков побывал на малой родине — в Магнитогорске, где презентовал проект своего фонда и встретился с другими предпринимателями. Мы поговорили с ним не столько о бизнесе (об этом много он говорит сам), сколько о том, как деньги меняют людей.

В ноябре всех потрясла новость о том, что жительница Челябинской области Оксана Рохмистрова вернёт 1,2 миллиона рублей «секретному миллионеру» Владимиру Мариновичу. В июле предприниматель в рамках проекта телеканала «Пятница!» подарил женщине крупную сумму на протез для её 17-летнего сына Дениса. Но потом обстоятельства изменились. 

Знаете подробности жизни богатых людей? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!