Город Происшествия «Супруга после удара упала»: в Магнитогорске во время перепалки двух водителей женщину ударили кулаком в глаз

«Супруга после удара упала»: в Магнитогорске во время перепалки двух водителей женщину ударили кулаком в глаз

Водители начали ругаться из-за проезда, но вмешалась женщина

Супруга получила удар по лицу за то, что вступилась за него, утверждает водитель «Газели»

В Магнитогорске двое мужчин повздорили из-за перекрытого «Газелью» проезда в квартале. Водитель грузовичка не захотел переставлять автомобиль, мешающий проезду Toyota RAV4, началась перепалка, в которую вмешалась супруга «газелиста». Владелец иномарки ударил 47-летнюю женщину, теперь его ищет полиция.

Конфликт произошел 4 марта во дворе дома 12/1 на Куйбышева. Как рассказал MGORSK.RU водитель «Газели» 64-летний Сергей, он не ожидал, что оппонент ударит его супругу, и не успел защитить, пытаясь заснять разборки на телефон.

— Данному водителю не понравилось, как я припарковал «Газель» вдоль квартального проезда. Он всё-таки проехал. Остановившись и открыв окно, высказался об этом. На что ему было сказано: «Проехал ведь, ну и едь дальше», — описал свою реакцию Сергей. — Данный водитель выругался в нашу сторону. В ответ также был послан. На маты [жена] отвечала матом.

Сергей подумал, что на этом конфликт исчерпан, но ошибся:

— Под его кулак попала жена. Вышел из машины и ударил.

Сергей в момент удара находился не рядом с женой, а чуть поодаль — у мусорной ямы для крупногабаритных отходов. Мужчина услышал крик жены, бросился к ней и попытался усмирить обидчика словесно. Тот, со слов Сергея, только распалился и пытался спровоцировать драку, но испугался, что его снимут на телефон.

— Он начал кидаться на меня, на что я ему сказал, что вызываю полицию и сниму происходящее. После этого он пошел к машине, а я тоже пошел к машине за телефоном и успел только сделать фото. Когда я сказал, что всё снимаю, он быстро сел и уехал, — уточнил Сергей.

Водитель грузовика утверждает, что его супруга получила серьезный удар.

— Супруга после удара упала, а затем мы прикладывали ей снег и ждали полицию, — продолжил мужчина.

На фото, которое Сергей снял на месте потасовки, одного глаза у его супруги не видно от отека. По словам «газелиста», он обратился в травмпункт, также сегодня с его супруги снимут побои.

В пресс-службе УМВД по Магнитогорску подтвердили факт обращения к ним.

— В ОП «Ленинский» УМВД России по городу Магнитогорску принято и зарегистрировано заявление по данному инциденту. В ходе работы, полицейскими подробно опрошена потерпевшая об обстоятельствах произошедшего, — прокомментировали в полиции города. — Принимаются все меры к установлению полного круга лиц свидетелей и очевидцев данного происшествия, а также принимаются меры к установлению местонахождения владельца автомобиля Toyota RAV4.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем