СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

После публикации о замерзающих работниках почты им привезли обогреватель и снова пообещали ремонт

Но сотрудники считают, что это бессмысленно в помещении с треснувшими стенами

Работники останутся в этом здании и не переедут

Поделиться

После публикации о замерзающих работниках почты в поселке Балканы Нагайбакского района и их обращения к губернатору Алексею Текслеру в отделение привезли масляный обогреватель. А еще руководство снова пообещало сделать ремонт в разваливающемся здании, рассказали MGORSK.RU его сотрудницы.

Почтовики мечтают о переезде в другое здание, но им дали понять, что этот вариант не рассматривается. В отделении установили еще один (второй) масляный обогреватель. По словам почтальона Ксении Башкирской, он течет, и особых изменений в помещении, кроме появившегося сильного запаха, не произошло — теплее не стало. Ремонт, снова обещанный руководством, также радости у подчиненных не вызвал.

— Сказали летом будут утеплять потолок, только толку от этого не будет, так как стены все треснули,— отметила Ксения.

Работники почты продолжают верить, что их всё же переведут в другое добротное здание. Куда им еще нужно для этого обратиться, люди просто не понимают.

Напомним, 19 января мы рассказали о том, что сотрудники почты под Магнитогорском работают в тулупах и валенках, чтобы не околеть в разрушающемся здании. Семь лет каждую зиму работники жалуются на холод в зале, от которого не спасают обогреватели, но проблему не решают. Вот как ситуацию прокомментировали в магнитогорском руководстве «Почты России» и в районной администрации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter