СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Резидента Comedy Club наказали за курение у здания челябинского аэропорта

На Андрея Бебуришвили составили протокол

Андрея Бебуришвили доставили в дежурную часть транспортной полиции

Поделиться

Комика Андрея Бебуришвили доставили в полицию за курение у здания челябинского аэропорта и составили на него протокол. Об этом 74.RU сообщили в Управлении на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Об инциденте Андрей Бебуришвили рассказал в своем телеграм-канале.

— Мы в Челябинске улыбнулись, за это арестовывают. Будьте аккуратны. P. S. Курение в неположенном месте, — написал Андрей.

— В воскресенье в 12:20 в ходе патрулирования сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска установили двух граждан 1992 и 1993 годов рождения, которые курили в неположенном месте, — уточнили в транспортной полиции. — Нарушителей доставили в служебное помещение транспортной полиции, и в отношении их были составлены административные протоколы по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ.

Часть 1 статьи 6.24. КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах» влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.

Резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили прилетал в Челябинск на концерт в рамках своего тура. Выступление прошло в конгресс-холле Центра международной торговли.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter