СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Многомиллионный контракт на озеленение территорий в Магнитогорске подписали с челябинской фирмой

Что это за компания и какие именно работы ей доверили

Челябинская фирма благоустроит пять перекрестков в Магнитогорске

Поделиться

Власти Магнитогорска заключили с фирмой из Челябинска контракт на озеленение территорий. В течение двух с половиной лет работники ООО «Промстрой» должны будут заниматься благоустройством газонов, посадкой кустарников, уходом за ними на круговом движении на пересечении улиц Зеленая — Притяжение, Зеленая — Экологическая, Чкалова — Челябинский тракт, Вокзальная — Энергетиков, Вокзальная — Советская.

По контракту, рассчитанному до 9 декабря 2024 года, из бюджета Магнитогорска подрядчику заплатят около 14,5 миллиона рублей.

По данным сервиса «Контур.Фокус», «Промстрой» — микропредприятие, специализирующееся на благоустройстве ландшафтов. За последний год фирма выиграла 7 закупок на сумму 91,4 миллиона рублей. По одному из контрактов в 2021 году у администрации Калининского района Челябинска к ООО «Промстрой» возникли вопросы. Заказчик посчитал, что подрядчик ненадлежащим образом исполнял обязательства по содержанию озелененных территорий, квартальных проездов, пешеходных дорожек, тротуаров.

В 2021 году заказчик был недоволен работой ООО «Промстрой»

В 2021 году заказчик был недоволен работой ООО «Промстрой»

Поделиться

Наш корреспондент связался с директором ООО «Промстрой» Владимиром Линевым, который отметил, что его фирма с отличным и рабочим настроением выходит на работу в Магнитогорске и надеется оправдать надежды горожан:

— Мы же несем гарантийные обязательства, не в первый раз занимаемся озеленением и знаем, что необходим уход [за насаждениями]. Представители наши ездили вчера, встречались с заказчиком, обговорили условия по работе, определились с планами. Я так понимаю, что нашли понимание и готовы приступить к работе. Сначала будет подготовительный этап, подготовка посадочных мест, а дальше и высаживать начнем.

ООО «Промстрой» ранее никогда не работал в Магнитогорске. По словам директора, он обратил внимание на второй по величине город Челябинской области, потому что хочет развивать бизнес.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», выручка ООО «Промстрой» за 2021 год составила 97 миллионов. Предприятие приняло участие в 42 закупках на сумму 515,3 миллиона. По результатам 2021 года чистая прибыль организации составила 6 миллионов. По состоянию на 1 января 2022 года чистые активы имеют положительную величину 22,4 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter