1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Подарок к Новому году. Для одного из подразделений магнитогорской мэрии купили новую Toyota Camry

Машина обошлась бюджету в 2,5 миллиона рублей

Поделиться

Магнитогорская администрация планирует пополнить служебный автопарк

Магнитогорская администрация планирует пополнить служебный автопарк

Поделиться

Гараж городской администрации украсит новый автомобиль цвета «черный металлик». Из информации на сайте госзакупок следует, что седан должны поставить до Нового года. Но для какого чиновника приобрели машину, в мэрии говорить отказались.

Автомобиль, согласно документам закупки, должен быть 2021 года выпуска. В пожеланиях администрации не указана конкретная модель автомобиля, но характеристики свидетельствуют, что, скорее всего, автопарк пополнится седаном бизнес-класса. Если мы берем, к примеру, указанную в пожеланиях администрации длину кузова автомобиля в 4885 мм, то поисковик выдает на такие габариты автомобили Toyota Camry или GAZ 310221. Универсал «Волга» сняли с продажи в 2008 году, и остается лишь вариант с автомобилем иностранной марки. В случае с Toyota Camry технические характеристики автомобиля совпадают с пожеланиями заказчика по нескольким пунктам.

Чиновничий автопарк пополнится новой иномаркой с двигателем объемом 2,487 литра. Для комфорта пассажиров и водителя модель будет оснащена климат-контролем и круиз-контролем. А вот к салону сверхтребований не предъявляли, в заказе указан — текстиль.

Автомобиль приобрели для административно-хозяйственного подразделения, которое возглавляет Алёна Киржаева. Ее подразделение курирует вопросы обеспечения хозяйственного и социально-бытового обслуживания органов мэрии, эффективного и целевого использования служебного автопарка. Также работа снабженцев направлена на достижение «оптимальных условий для высокопроизводительного труда» работников администрации.

Мы обратились за комментарием в мэрию, но более подробную информацию, чем та, что представлена на госзакупках, нам не предоставили. Отметим, что муниципальный контракт на покупку автомобиля уже заключен с ООО «ЮС-Групп» из Тюмени, поэтому до 20 декабря новый седан привезут в Магнитогорск.

Напомним, весной этого года власти приобрели для мэрии четыре кроссовера на 4,5 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку