25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

По факту исчезновения магнитогорской школьницы возбудили уголовное дело

Поделиться

Поделиться

В Магнитогорске по факту исчезновения 20 февраля 13-летней Валерии Никитиной сегодня возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель руководителя Ленинского межрайонного следственного отдела СК РФ Артем Карнаухов.

«Сейчас о ее местонахождении ничего неизвестно. Будем искать ребенка, пока не найдем», – сказал Артем Карнаухов.

Как уже сообщал сайт Сhelyabinsk.ru, мать пропавшей школьницы рассказала, что ранее Валерия ни разу не уходила из дома. Утром минувшей среды она собрала портфель и пошла в школу, но на уроках так и не появилась и домой не пришла.

«Мы отработали все возможные места нахождения нашего ребенка, – рассказала Марина Никитина. – Обошли и обзвонили всех друзей, подруг, родственников: Леры у них не было. Накануне у нас с дочерью не было никаких конфликтов, о проблемах в школе она мне тоже не рассказывала». Женщина уточнила, что Валерия – очень жалостливый ребенок, всегда готова прийти на помощь любой подруге или знакомой, выполнить любую просьбу.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки или видел ее, просят позвонить по телефонам: 8-963-097-42-54, 8-902-894-22-98 или в дежурную часть отдела полиции Ленинского района: 23-58-85, 29-99-02. 

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...