Город «Магнитогорский москвич» стал экспертом президентского агентства

«Магнитогорский москвич» стал экспертом президентского агентства

Глава Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Станислав Наумов, начавший свою карьеру в Магнитогорске, вошел в экспертный cовет Агентства стратегических инициатив (АСИ). Соответствующее распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Бывший магнитогорец стал одним из 25 экспертов, занятых выработкой рекомендаций для наблюдательного совета АСИ, возглавляет который лично глава государства.

Обновленный экспертный совет АСИ сосредоточит свою работу в сфере стратегического планирования, экспертизы перспективных бизнес-проектов, анализа институциональных изменений, развития молодых профессиональных кадров, оценки социальных проектов и инициатив.

Председателем экспертно-консультационного органа назначен главный редактор журнала «Эксперт», директор Института общественного проектирования, председатель комиссии Общественной палаты РФ по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Валерий Фадеев.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в декабре прошлого года Станислав Наумов был переизбран на должность президента Российской ассоциации по связям с общественностью, практически одновременно покинув пост руководителя департамента кабмина по формированию системы «Открытое правительство», которое Наумов возглавил по распоряжению премьера Медведева в сентябре прошлого года. Вице-президентом фонда «Сколково» наш земляк был назначен в декабре 2010-го, он отвечал за взаимодействие с органами государственной власти, развитие общественных отношений и региональную политику. До этого Наумов трудился статс-секретарем – заместителем министра промышленности и торговли РФ.

Фото: Фото с сайта Top.oprf.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем