4 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Педофил, который мог заразить ребенка ВИЧ-инфекцией в Магнитогорске, заплатит полмиллиона семье пострадавшего

Преступника приговорили к 19 годам лишения свободы за надругательство над 11-летним мальчиком

Поделиться

Магнитогорскому педофилу вынесли приговор

Магнитогорскому педофилу вынесли приговор

Поделиться

Орджоникидзевский районный суд по итогам закрытого процесса огласил приговор преступнику, надругавшемуся над 11-летним мальчиком. Помимо лишения свободы, 31-летнему педофилу предстоит заплатить семье ребенка полмиллиона рублей.

Преступление было совершено посреди дня 19 мая этого года. Ранее уже судимый за педофилию магнитогорец в районе Казачьей переправы поймал проходившего мимо мальчика. Затащил его под мост и совершил сексуальное насилие. В тот же день ребенок рассказал о произошедшем родителям, преступника задержали по горячим следам. Позже выяснилось, что педофил ВИЧ-инфицирован и мог заразить мальчика.

Как сообщили в пресс-службе Орджоникидзевского суда, мужчина признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ) и в заведомом поставлении другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (пункт 1 ст. 122 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и еще может быть обжалован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Магнитогорскe? Подпишись на нашу почтовую рассылку