MGORSK
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

735мм 83%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Развлечения В Новосибирске возник скандал с VIP-билетами на концерт Алены Швец

В Новосибирске возник скандал с VIP-билетами на концерт Алены Швец

Что об этом говорит ее менеджер

Алена Швец — из Челябинска и была гостьей Народной премии 74.RU

В Новосибирске возник скандал из-за концерта певицы из Челябинска Алены Швец. После ее выступления жители города обратились в Роспотребнадзор. Фанатам, которые купили премиум-билеты, обещали вход вне очереди, а также ВИП-зону, но ничего из этого не предоставили. В итоге они засыпали гневными комментариями лофт-парк «Подземка».

— Продажей и категориями билетов занимается организатор концерта. В нашем случае это ипэшник Дьяконов Алексей Александрович. К сожалению, мы не контролируем категории продаж билетов, поскольку мы работаем за гонорар, а не прибыль от проданных билетов. Но при этом мы всегда ведем диалоги с организатором. О жалобе мы не знали, но считаем это правильным решением людей, — сообщила нашим коллегам из НГС концертный менеджер Алены Швец Ирина Лисова.

Также она приложила переписку с организатором концерта, у которого поинтересовалась, почему не в первый раз слышит о том, что на концертах Швец должны быть отдельные премиум-зоны, но организаторы своих обещаний не исполняют.

— Этими действиями вы просто плюете и размазываете по стенке репутацию и имя артиста. Вам абсолютно плевать на все и всех. Даже на почте отвечать не можете людям, — написала Ирина Лисова организатору.

Организатор концерта в переписке с концертным менеджером отметил, что люди были проинформированы по почте о том, что барьеров не будет. Кроме того, тем, кто купил премиум-билеты, якобы выдавали плюс один билет.

На претензию концертного менеджера по поводу скорой и охраны организатор отметил, что охрана была от клуба, а медиков не было, так как было мало людей в помещении.

Ранее сама Алена Швец эмоционально высказалась о ситуации в своем телеграм-канале:

— Всё, доигрываю концерты, которые стоят, и более у меня вообще нет желания в туры ехать. Много всего за кадром, что я рассказать вам не могу, но у нас в стране большие проблемы с благонадежными организаторами, прокатчиками, площадками и прочим… в концертной сфере. На что-то я могу повлиять, а на что-то нет. Делать концерты тяжело как никогда. Возможно это последний тур эвер. Сил моих больше нет вывозить все говно на своем имени, когда я ни в чем не виновата. Из-за нервов и стрессов я теряю голос, болею уже хер знает какой раз и задыхаюсь по ночам. Всем пока, я в декрет.

По словам артистки, всё, что зависит от нее самой и команды, «всегда было все ок».

В официальной группе Алены Швец отмечается, что ее выступление в Новосибирске организовало концертное объединение BackStag, получить комментарии от которого корреспонденту НГС пока не удалось. В группе концертного объединения также состоит Алексей Дьяконов, к нему за комментарием редакция также обратилась. Если ответ поступит, то мы опубликуем его ниже или в отдельном материале.

Ранее арт-директор «Подземки» Платон Гудков сообщил, что большую часть мероприятий, проходящих в лофт-парке, сама площадка не организовывает.

— 95% мероприятий, проходящих в «Подземке», — это арендные мероприятия, которые не мы организовываем и на которые не продаем билеты, — объяснил он.

Напомним, минувшим летом член Общественной палаты России, глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась в Генпрокуратуру «в связи с распространением ЛГБТ*-пропаганды среди детей певицей Аленой Швец».

Почитайте интервью Алены Швец на 74.RU о родном Челябинске, заработках и своем фото на Times Square.

*30 ноября 2023 года Верховный суд признал «международное движение ЛГБТ*» экстремистским и запретил его деятельность на территории России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем