MGORSK
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

южн.

734мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения истории «Таинственная незнакомка без комплексов и тормозов»: Ксения Собчак сняла историю про блогера из Каслей

«Таинственная незнакомка без комплексов и тормозов»: Ксения Собчак сняла историю про блогера из Каслей

Героем нового интервью стала ведущая рубрики в «Шоу Воли» и автор нескольких проектов на Youtube Карина Мурашкина

Начинается выпуск с шуток про «суровость» Челябинска, из которого Карина переехала в Москву

Родившаяся на Южном Урале Карина Мурашкина стала героиней выпуска «Осторожно: Собчак», опубликованного на Yotube в понедельник, 4 марта. Журналистка назвала блогера «новой звездой русского юмора» и прогулялась с ней по Челябинску и Каслям.

Представляя выпуск в своем телеграм-канале, Ксения Собчак вспомнила, как познакомилась с Кариной во время ужина у Яны Рудковской:

— Представьте картину: приглушенный свет, свечи, идеальная сервировка, вкусная еда и беседы полушепотом в компании известных людей. И вдруг, посреди этой тайной вечери, из-за стола внезапно встает симпатичная девушка-блондинка и начинает с нарочито провинциальным прононсом очень громко записывать видео на свой телефон: «Светка, здорово, подружка, ты в нашей деревне как сидела, так и сидишь, а я в это время у Яны Рудковской со звездами тусуюсь». Одни, видя эту мизансцену, закатывали глаза, другие от души смеялись, а мне стало безумно интересно, кто она — эта таинственная незнакомка без комплексов и тормозов? Оказалось, девушку зовут Карина Мурашкина, она родом из маленького южноуральского городка Касли, и сегодня ее называют новой звездой русского юмора, сравнивая с Настей Ивлеевой и Аллой Михеевой.

Выпуск начинается на выезде из Челябинска, который Ксения Собчак называет «промышленным Лас Вегасом» и «городом чугунных дождей», а Карина добавляет несколько шуток в стиле «суровых челябинских мужиков». Еще более суровая жизнь, по мнению Собчак, была у Мурашкиной в Каслях, где Карина выросла — ведущая удивляется, как семья долгое время жила с туалетом на улице и отсутствием душа и ванной.

— Подожди, а как тут зимой, ты же отморозишь себе все в -20 в туалет ходить?

— Так и ходили. Быстренько в тулуп, все дела сделал и домой.

— А горячая вода?

— Нет. А сколько денег надо было?

— Почему ты решила отсюда уехать?

— Блин, ну Касли — это же малюсенький городок. Тут 15 тысяч населения. Что тут делать, тут делать-то и нечего. Мы ехали, я тебе рассказывала, что я на площади стояла симки продавала, у тети в отделе бижутерии стояла.

— Я посмотрела среднюю зарплату в Каслях — 46100 рублей. Вы жили лучше, выше среднего?

— 46 тыщ? Щас каслинцы: «Где?».

Интервью с Кариной Мурашкиной мы публиковали в сентябре 2023 года. Она рассказала, что несколько лет снимала смешные ролики, пока в прошлом году ее не заметил продюсер ТНТ и позвал в «Шоу Воли» — новый проект резидента Comedy Club. К каждому выпуску она готовила юмористическую рубрику «Голый микрофон». Уже после выхода интервью вышел первый выпуск ее youtube-шоу «Стереотипы». Многие сравнивают Мурашкину с Ивлеевой — у девушек схожая внешность, а еще и Карина, и Настя были мастерами маникюра.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем