MGORSK
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

южн.

725мм 68%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Развлечения обзор «У меня нулевой пробег»: вспоминаем самые кринжовые истории челябинок в шоу «Давай поженимся!»

«У меня нулевой пробег»: вспоминаем самые кринжовые истории челябинок в шоу «Давай поженимся!»

Помогло ли участие в программе наладить личную жизнь?

Участницы из Челябинской области удивляли внешностью и историями из жизни

Через программу «Давай поженимся!» на Первом канале каждый год проходят сотни героев и героинь. Некоторые искренне верят, что там можно найти свою любовь, но организаторам нужно создавать шоу на экране, поэтому в эфир попадало много смешных и скандальных эпизодов. Вспоминаем самых ярких участниц, которые приехали на съемки из Челябинской области. Среди них и называющая себя «жертвой косметолога» дочь главы района, двойник Дженнифер Лопес, фитоняшка и даже призер международных соревнований.

Мечты о премиальном авто и внешность Джей Ло

Выпуск с Натальей из Челябинска вышел в эфир в начале 2020 года. Чуть раньше она уже получила известность благодаря сходству с Дженнифер Лопес, в которую ее превратила визажист Яна Панфиловская.

Представляя участницу, продюсеры шоу рассказали, что незадолго до съемок девушка рассталась с парнем, который постоянно сравнивал ее с известной певицей.

— Наталья, 20 лет, модель. Живет в Челябинске. Гордится своей внешностью и умением дружить, мечтает о премиальном автомобиле с личным водителем, предупреждает, что мужчина должен смириться с ее популярностью и не препятствовать карьере. Возлюбленный Натальи был фанатом Дженнифер Лопес и постоянно сравнивал ее с оригиналом. Она не захотела продолжать поддельные отношения и предпочла расстаться. Надеется найти мужчину, которого заинтересует она сама, а не ее звездный двойник.

В качестве жениха на телешоу пришел двойник американского актера Эштона Кутчера. Поначалу его заинтересовала челябинская Джей Ло, но в итоге предпочтение он отдал девушке, которая была похожа на Камерон Диас.

Самые большие губы в Магнитогорске

Блогер из Магнитогорска Александра Девил, известная гигантскими губами, поучаствовала в программе «Давай поженимся!», как и предыдущая героиня, в январе 2020 года. Алекса хотела попытать счастья с 52-летним коллекционером автомобилей Людвигом, но он испугался невесты. Его не впечатлила даже «визитка» на первой встрече:

— Привет, Людвиг! Я лучше твоих антикварных автомобилей, потому что у меня нулевой пробег.

В качестве сюрприза Алекса предложила Людвигу выбрать для нее цвет помады и самому накрасить невесте губы. Но жених с восточным темпераментом отказался.

— Я боюсь вас, честно говоря. Мне обещали красавиц. Как я друзьям покажу такую девушку, все смеяться будут, — сказал участник программы. Красить губы невесте взялась Лариса Гузеева, чем заслужила любовь Алексы.

После эфира выяснилось, что эффектная девушка — дочь бывшего главы Агаповского района Александра Домбаева. Сейчас в соцсетях Александры почти 20 тысяч подписчиков, она участвует в ярких фотопроектах и рекламе.

Фитоняшка в активном поиске

Переехавшая в Москву челябинская фитоняшка и телеведущая Анастасия Гавриленко поучаствовала в шоу Первого канала в 2018 году. Девушка боролась за внимание 41-летнего фитнес-тренера Вадима из Белгорода. Пара с Анастасией в итоге не сложилась.

Продюсеры так представили героиню:

— Анастасия — бизнес-тренер, живет в Москве, читает книги по личностному росту и много путешествует. Предупреждает, что не платит за себя в обществе мужчин. Мечтает купить квартиру в Москве и написать пособие о том, как успешной женщине за 30 выйти замуж.

Неизвестно, удалось ли самой Анастасии построить отношения после шоу. В пандемию она перебралась в Азию и там снялась в шоу «Орел и решка».

Довела до слез Гузееву

18-летняя студентка из Челябинска стала главной героиней программы накануне Дня защитника Отечества в этом году. Мы писали, что она из семьи потомственных офицеров, сама учится на юридическом факультете ЧелГУ, поэтому и сватали ей Лариса Гузеева и Роза Сябитова молодых людей из похожих семей.

По словам Анны, на ведущих ей удалось произвести хорошее впечатление.

— Лариса Гузеева в конце программы плакала, — призналась студентка. — В конце женихи пели песню для меня, потом и я к ним подключилась — это песня Сергея Трофимова «Родина». И ведущих очень тронула песня, то, как мы все вместе спели.

А вот романа после программы у Анны не получилось.

«Я тогда намного лучше поняла суть людей»

Уроженка Миасса Виолетта Ковальская приняла участие в шоу в далеком 2015 году, и записей этого выпуска ни на сайте канала, ни в соцсетях мы не нашли. Известно, что три претендентки остались не слишком довольны главным героем Борисом после первого знакомства, да и сам мужчина не отдал предпочтение ни одной из них — ушел без спутницы.

Виолетта давно живет в Москве, у нее своя школа по горным лыжам

Мы связались с Виолеттой, чтобы узнать, как на ее жизнь повлияло участие в программе. В прошлом она титулованная спортсменка, около 10 лет живет в Москве, но по работе ездит в другие страны — разработала свою методику работы на горнолыжном тренажере отечественного производства.

После участия в шоу к ней было много внимания, гораздо больше, чем после побед на престижных соревнованиях.

— Я была первой, кто из Миасса попал в сборную России по фристайлу в дисциплине «ски-кросс», первая из города, кто в этом спорте представляла страну на этапах Кубка мира. После выпуска программы ко мне было намного больше внимания, чем когда я стала призером Европы во Франции или Всемирной Универсиады в Италии, — рассказала Виолетта. — Я тогда [после участия в шоу] намного лучше поняла суть людей — хлеба и зрелищ. Я говорю об уровне культуры, о мышлении. Пожалела ли я, что пошла туда? Скорее нет, чем да. Буквально позавчера знакомую позвали, я ей сразу написала: «О бывших хорошо или никак, иначе раздуют».

Виолетта добилась больших успехов в горнолыжном спорте, а начинала тренироваться на Автозаводской горе в Миассе, а когда ее закрыли начала выступать за город Магнитогорск. Тренировалась в Абзаково и Банном, а потом переехала в Москву.

Сейчас спортсменке 33 года, и она не торопится создавать семью.

— Я вообще не из тех женщин, кто спешит выйти замуж. Для меня важнее качество и уровень отношений. Если я встречу человека, с которым мне будет комфортно, как с собой, тогда захочу выйти замуж. Хоть до пенсии одна буду, но личное спокойствие и гармонию хочется разделить с кем-то, а не нарушать. Думаю, что шоу — всего лишь шоу, — объяснила Виолетта. — Личную жизнь человек устраивает у себя в голове, в первую очередь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем