26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинской области школьников начали отправлять на карантин из-за коронавируса

Также классы закрывают из-за ОРВИ

Поделиться

Чтобы избежать распространения ОРВИ и коронавируса, ученикам ежедневно проверяют (ну или, по крайней мере, должны проверять) температуру

Чтобы избежать распространения ОРВИ и коронавируса, ученикам ежедневно проверяют (ну или, по крайней мере, должны проверять) температуру

Поделиться

В Челябинской области из-за коронавируса закрыли классы в двух школах

Также ученики уходят на досрочные каникулы из-за ОРВИ. Об этом в понедельник, 13 сентября, сообщили в региональном Министерстве образования и науки.

— По состоянию на 13 сентября два класса в школах Сосновского района и в Трехгорном ушли на изоляцию по причине контакта с больным коронавирусной инфекцией, — уточнила пресс-секретарь Минобра Светлана Платонова. — По ОРВИ на карантин закрыты 14 классов в девяти школах по области. Среди них: Чебаркульский, Красноармейский, Кизильский, Еткульский, Нагайбакский, Сосновский районы.

По данным городского комитета образования, в Челябинске на сегодняшний день на карантин по ОРВИ закрыт класс в одной школе.

Поделиться

На прошлой неделе 74.RU сообщал, что в Челябинской области на карантин были закрыты четыре класса в двух школах.

В Челябинске мама решила перевести сына-астматика на дистанционное обучение, потому что он, по ее мнению, во время подъема заболеваемости коронавирусом находится в зоне особого риска. С вопросом об удаленке женщина обратилась к директору, но получила отказ.

Дети чаще и тяжелее болеют коронавирусом из-за штамма «дельта». Рассказываем, когда начнется вакцинация подростков.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...