MGORSK
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Магнитогорске

Погода+6°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

с-з.

735мм 48%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Криминал подробности Таксист-мигрант надругался над 17-летней девушкой, когда она уснула в машине под Челябинском

Таксист-мигрант надругался над 17-летней девушкой, когда она уснула в машине под Челябинском

Сегодня обвиняемого взяли под стражу

По версии следствия, водитель накинулся на несовершеннолетнюю пассажирку прямо в такси

Стали известны подробности нападения таксиста-мигранта на пассажирку в Копейске. По версии следствия, водитель надругался над 17-летней девушкой, когда она уснула в машине. Об этом в понедельник, 15 апреля, 74.RU рассказали источники в силовых структурах.

По информации силовиков, задержанному 32 года, он родом из Кыргызстана. Жертва приехала в Челябинск из Сатки, чтобы развлечься на Кировке. Затем девушка вместе с товарищем отправились на такси по домам.

Молодого человека завезли в Копейск, а его подруга должна была поехать в одну из челябинских гостиниц, по дороге уснула и впоследствии заявила, что водитель ее изнасиловал.

Обвиняемого сегодня отправили в СИЗО на два месяца — до 14 июня, сообщили в Копейском городском суде.

— В своем ходатайстве следователь просил избрать в отношении Т. меру пресечения в виде заключения под стражу, мотивируя это тем, что он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, преступление представляет повышенную общественную опасность, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы, — объяснили в суде.

Таксиста обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней (пункт «а» части 3 статьи 131 УК РФ), ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Суд ходатайство следователя удовлетворил с «учетом характера и степени общественной опасности» преступления:

— Кроме того, Т. имеет право лишь на временное проживание на территории РФ, не проживает по месту регистрации и может скрыться от органов предварительного следствия и суда, а также оказать давление на свидетелей, потерпевшую, чем воспрепятствовать производству и установлению истины по делу, так как полный объем доказательств в настоящее время не собран.

Напомним, ранее Троицкий городской суд отправил под стражу на два месяца 29-летнего мужчину, обвиняемого в надругательстве над 15-летней школьницей. А в Челябинске силовики задержали мужчину после тревожных сообщений в соцсетях о попытке домогательств к девушке в подъезде дома в Ленинском районе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем