ООО «Чебаркульская птица» выпускает сегодня более уже 150 видов продукции и не устает радовать потребителей своими новинками. Из уральских курочек можно приготовить блюдо «Верная любовь» по итальянскому рецепту, салат «Цезарь» по-мароккански, птицу, запеченную в духовке по-турецки, и много других разнообразных блюд. Интернационал полный, но география блюд и рецептов продолжает расширяться.
Вот, например, свежая новинка, на этот раз блюдо грузинское – чахохбили из цыпленка-бройлера в специях. В его состав входят нежнейшие кусочки мяса цыпленка на косточке и крылышки. Продукт выпускается в подложке, фасованный по 600 граммов. В замороженном виде чахохбили может хранится три месяца, в охлажденном – пять суток. Вторая новинка – азу цыпленка-бройлера с овощами. В его состав входят нежные кусочки филе бедра, сочная морковь, лук и петрушка. Фасовка и сроки хранения те же, что и у чахохбили. Так как мясо птицы сочное и нежное, эти блюда можно приготовить в короткое время.
По осени считают не только цыплят: ООО «Чебаркульская птица» регулярно принимает участие в всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» и получает в награду золотые и серебряные медали. Возможно, что и в нынешнем году жюри выставки по достоинству оценит грудки и бедра уральских курочек. А у покупателей эта возможность есть уже сейчас.
ООО «Чебаркульская птица», Челябинская область, 456404,
Мичурина ул., 3, п. Тимирязевский Чебаркульского района;
тел.: (35168) 7-18-13, факс: (35168) 7-15-61;
е-mail: chebird@yandex.ru;
Сhpt.ru.