21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Отмазываться не буду»: Михаил Ефремов записал видеообращение с извинениями

Актер заявил, что не станет использовать связи, чтобы понести более мягкое наказание за смертельное ДТП

Поделиться

«Слава богу, мама моя не увидела», — сказал актер

«Слава богу, мама моя не увидела», — сказал актер

Актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП на Смоленской площади, записал двухминутное обращение, в котором попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова. Запись опубликована в пятницу на YouTube-канале «Гражданин поэт».

Ефремов заявил, что окажет семье погибшего помощь, если те будут готовы ее принять. И сказал, что не будет отмазываться от последствий.

— Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать. Да и сейчас не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят, — говорит Михаил Ефремов. — Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. Если поймут, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. И, конечно, мне нет прощения. От моей жены, от моих детей. Да и от всех тех, кто мне верил. Вообще непростительно садиться по пьянке за руль. Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье, я не понимаю, как дальше жить.

«Многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду»

Михаил Ефремов

— Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока, — продолжил актер. — Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите меня, пожалуйста. Больше сказать нечего.

Большинство комментаторов под видео выказали поддержку актеру и соболезнования семье погибшего.

Напомним, что сама авария произошла на Смоленской площади поздно вечером 8 июня: джип актера выехал на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого был курьер службы доставки Сергей Захаров. От многочисленных травм мужчина скончался в больнице. Позже в крови актёра обнаружили следы наркотиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!