14 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Челябинской области фельдшер попала в ДТП, погиб её десятилетний сын

Женщина и её старший ребёнок — в больнице

Поделиться

Семья ехала из Магнитогорска в Брединский район

Семья ехала из Магнитогорска в Брединский район

В ДТП под Магнитогорском погиб 10-летний ребёнок, а его мама и старший брат получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области. По информации 74.RU, женщина работает фельдшером.

Авария произошла на 109-м километре автодороги Кизильское — Бреды — Магнитогорск в Брединском районе вечером 23 мая около 17:30.

— За рулём автомобиля KIA Rio находилась 37-летняя женщина, она не справилась с управлением и совершила съезд в левый кювет, — уточнили в ГИБДД. — В результате происшествия 10-летний пассажир от полученных травм погиб на месте до приезда скорой помощи. Женщина и её второй 15-летний ребёнок получили травмы и были госпитализированы.

Младший сын женщины погиб на месте

Младший сын женщины погиб на месте

По данным 74.RU, за рулём находилась фельдшер из Магнитогорска, которая ехала с двумя сыновьями в Брединский район.

В ГИБДД добавили, что водительский стаж женщины — 5 лет, за последний год она трижды привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

Знаете подробности этого происшествия? Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!