27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Вот артист! Челябинские приставы взыскали с музыканта алиментный долг в миллион рублей

Перед этим мужчине ограничили выезд за границу и запретили продавать машину

Поделиться

Сумму в миллион насчитали, исходя из доходов музыканта за три года

Сумму в миллион насчитали, исходя из доходов музыканта за три года

Поделиться

В городе Магнитогорске Челябинской области взыскали с музыканта из Москвы долг по алиментам в миллион рублей. Сумму насчитали на основании его доходов за последние три года, сообщили в региональном управлении службы судебных приставов.

— Исполнительное производство было возбуждено летом 2019 года на основании судебного приказа от 2011 года, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Мужчина был уведомлен об этом, его самого ограничили в праве выезда за границу, а его кроссовер — в регистрационных действиях.

Хозяина иномарки предупредили, что дальше его могут ограничить и в использовании водительских прав.

Приставы получили данные о доходах музыканта за последние три года и посчитали, что его долг по алиментам составляет 962 тысячи рублей. Из Москвы в Магнитогорск приехал представитель артиста, проверил все данные и согласился с правильностью начисления, и долг быстро погасили. 

Поделиться

Эмоциональные отношения детей и родителей разделяет жирная черта закона — особенно это ощутимо, когда речь заходит об алиментах. Как не довести до суда, кому можно не платить, когда у тебя дети в трех разных семьях, и обязаны ли дети возвращать долг отцам и матерям, которых никогда в глаза не видели? 15 неудобных вопросов об алиментах мы разобрали в компании юриста Дениса Валдеева.

Столкнулись с проблемой по взысканию алиментов? Пишите нам на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!