23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

В Магнитке впервые пройдут экстремальные соревнования

Поделиться

Такой вид спортивного отдыха как мультигонка для жителей нашего города – новшество. Пять сложнейших и интереснейших этапов ждут участников на дистанции.

По словам организаторов спортивного мероприятия, для таких соревнований больше всего подходят кавказские и уральские горы. Магнитогорец, директор гонки Василий Короваев, воодушевившись примером других, решил устроить в черте нашего города подобное соревнование под названием «Напролом».

Мультигонка представляет собой пять этапов и включает в себя ориентирование на местности, велоспорт, сплав на байдарках, бег, подъем по веревкам. Дистанцию нужно преодолеть быстрее соперников, которых ожидается немало. Москва, Миасс, Златоуст, Казань, Магнитогорск – города, которые уже точно подтвердили свое участие в соревновании. Прием заявок еще не окончен – до 9.00 утра субботы все желающие могут выдвинуть свою кандидатуру на участие. В каждой команде по два человека, принять участие в мультигонке могут не только парни, но и девушки.

В общей сложности на гонку дается восемь часов, возможно больше. Главное для команды – преодолеть все пять этапов быстрее других и набрать как можно меньше штрафных очков. Старт гонки состоится 24 сентября возле ГЛЦ в 10:00. Подобное мероприятие планируют сделать ежегодным, пишет «Верстов.Инфо».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!