Чиновники – самые жалкие любовники

Все это, мягко говоря, нашей суровой действительности не соответствует. Между двумя браками у меня был период довольно беспорядочной жизни. В это время (признаюсь, грешен!) я имел конкретную возможность сравнить то, о чем говорили мужики, с реальными событиями, которые происходили в их семейных спальнях (я не спрашивал – женщины сами рассказывали). Положение было весьма печальное, и даже этакий, скажем так, средненький, на мой взгляд, мужичок мог ощущать среди женщин себя настоящим мачо. Ну, да ладно, кому интересен мой скромный опыт? Давайте посмотрим, что говорят результаты глобальных исследований.

Участниками одного из таких исследований стали 26 тысяч человек из 26 стран. Для начала любители интимной статистики подсчитали количество внебрачных связей. Так вот, выяснилось, что каждый россиянин имел сексуальный опыт с 22 партнершами. В этом деле, как оказалось, наши мужики почти впереди планеты всей – мы лишь чуть-чуть уступаем… австрийцам (кто бы мог подумать?). Я думаю, что 22 женщины – не очень впечатляющая цифра. Ну, если что в среднем, тогда ладно… Правда, результаты других не менее масштабных исследований показали более скромные результаты. Абсолютными чемпионами мира стали турки, которые в среднем проводили жаркие ночи с 14-ю женщинами. Это уж совсем скромно.

Доверять этим исследованиям можно, конечно, с большой натяжкой: мужчины, наверняка, сильно преувеличили свои заслуги, а женщины – наоборот. Как-то один из наших знаменитых музыкантов заявил о том, что переспал с десятью тысячами женщин. Я подсчитал, что при такой сексуальной загруженности музыканту инструмент в руки было брать некогда – приходилось исполнять по три акта в день. Никогда нельзя брать на веру рассказы о таких сомнительных достижениях. Только факты!

Так, а что еще показывает статистика? По статистике мы занимаемся сексом 143 раза в год, в чем значительно перегнали ленивых американцев – 85. В неофициальном зачете в первенстве мира по сексу Россия занимает почетное третье место вслед за греками и бразильцами. И в этом я сомневаюсь сильно. Судя по доверительным разговорам с женщинами, их мужья вспоминают о своих обязанностях примерно один раз в месяц. (Хотя, кто знает, может быть, эти товарищи где-то «подрабатывают» на стороне?)

Читаю статистику дальше. В Китае, оказывается, детей делают без особого удовольствия. Странно. Там и так разрешалось иметь только одного ребенка, а сейчас – двух. До состояния оргазма доходят лишь 24 процента китайцев. В нашей стране – 54. Это в среднем. А если разложить статистику по половому признаку, то проценты распределяются так – 75 на 37. С женщинами все более-менее понятно – они натуры тонкие. А с мужиками-то что? Они существа примитивные. Ну, бывали иногда, конечно, проблемы с оргазмом после литра «сухого», но чтобы так бухать?

С качеством секса все понятно. Теперь посмотрим, что с продолжительностью. Самый длинный половой акт у граждан Нигерии – 22 минуты. На последнем месте французы (ха-ха!) и индийцы – 13 минут. Россияне находятся где-то в середине – 18 минут. Причем во время опроса мужчины, наверняка, завышали время занятий сексом: разница во времени по результатам мужского и женского опроса составляет в среднем 5 минут. Может быть, мужчины включают «счетчик» с момента раздевания или прелюдии?

А вот статистика, основанная на опросах женщин. Как вы думаете, зависят ли сексуальные качества от профессии? Оказывается, зависят. Шоферы и механики, например, делают свое дело быстро и задумчиво, а после этого поворачиваются лицом к стенке. Строители активны, но грубы и примитивны. Вот кто готов везде и в любое время, так это адвокаты и юридические консультанты, причем они любят менять позы и тащат с собой в постель различные сексуальные игрушки. Самые искусные в любви – архитекторы, журналисты (да-да!), писатели, артисты и художники. Они удовлетворяют 73% женщин (возьмите на заметку!).

А вот самые жалкие и жадные любовники – чиновники. (Я делаю такие выводы уже не на основе каких-то статистических данных, а на опыте конкретных знакомых женщин.) Во-первых, секс проходит без прелюдии. Во-вторых, длится примерно раз в 14 короче среднестатистического. В-третьих, второго раза, как правило, не бывает – товарищ вспоминает, что его ждут какие-то срочные дела. Чиновник быстро готовится к бегству, предупреждая, что при встрече за пределами работы здороваться с ним категорически запрещается. Конспирация! Никаких угрызений совести при этом чиновник не испытывает, так как считает, что оказал честь женщине уже самим фактом…

Прочтение этого материала занимает в среднем пять минут. Ну что, женщины, вы удовлетворены?