10 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

Hyundai Creta вторично подорожал

Поделиться

Судя по прайс-листам на официальном сайте Hyundai, компания снова повысила стоимость своей новинки, кроссовера Creta.

Напомним, что цены Creta стали известны в конце июля 2016 года, а продажи стартовали в августе, однако уже к сентябрю компания повысила стоимость всех комплектаций, кроме базовой, на 10 тысяч рублей.

Тот же рецепт использован в октябре: цены снова поднялись на 10 тысяч рублей, однако базовая комплектация по-прежнему стоит от 750 тысяч рублей. Впрочем, сохранение ее стоимости неудивительно: автомобиль без кондиционера и подогрева сидений вряд ли пользуется большим спросом, и данная версия нужна больше для эффективного маркетинга.

Что касается первой «реальной» версии Aсtive, то в августе ее цена составляла 849 900 рублей, в сентябре – 859 900 рублей, сейчас – 869 900 рублей.

Самый доступный кроссовер с автоматом обойдется теперь в 919 900 рублей (в августе был 899 900 рублей), а наиболее доступная полноприводная версия теперь стоит 1 159 900 рублей.

Относительно основного конкурента, Renault Kaptur, корейский кроссовер сохраняет ценовой паритет в отношении версий 1,6 с механикой, однако Creta по-прежнему доступнее в автоматических версиях, зато у Kaptur дешевле версии с полным приводом.

Hyundai Creta. Нежданчик

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!